Баги на картах
|
|
Стрелок | Дата: Четверг, 07.06.2007, 22:24 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| выкладываем здесь все баги,которые знаете,вот мои: 1.на втором дастев тоннеле,где вертикальная коробка,можно на нее запрыгнуть и балкон просматривается. 2.на азтеке когдабежишь с базы Т есть лестница,с бортика можно запрыгнуть на стену и можно добежать до конца и сесть на травку.
V/S ЧАЭС,1986 год. Главный механник: -Ух ты!А что это за красная кнопка?
|
|
|
|
Gr@nD | Дата: Четверг, 07.06.2007, 22:30 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| а ещё на азтеке на конце моста,со стороны контров можно залезть в проём в стене там вас не видно
|
|
|
|
Graph | Дата: Пятница, 08.06.2007, 00:33 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Народ не парьтесь!!! Скоро появятся адаптированные карты CS 1.6 на CSS Иными словами появится возможность устраивать матчи или просто сносить башни башни своих недругов, на картах в точности(или почти)повторяющие карты из CS 1.6. Повторюсь эти карты считаются самыми сбалансироваными...Возможно даже во всей истории CS. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Мир, затише перед войной.” Древняя поговорка "Кто сказал что все ангелы любят добро?" " Тьма мой друг- а свет мой клиент по бизнесу!"
|
|
|
|
Стрелок | Дата: Пятница, 08.06.2007, 11:17 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Quote (Graph) | Скоро появятся адаптированные карты CS 1.6 на CSS | и как скоро?надеюсь не через год?
|
|
|
|
Graph | Дата: Пятница, 08.06.2007, 11:55 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote | и как скоро?надеюсь не через год? | Даже если и через год,согласись,это скоро. Это небе не STALKER ждать! ----------------------------------------------------------------------------------------------- "Мир, затише перед войной.” Древняя поговорка "Кто сказал что все ангелы любят добро?" " Тьма мой друг- а свет мой клиент по бизнесу!"
Сообщение отредактировал Graph - Пятница, 08.06.2007, 11:56 |
|
|
|
Стрелок | Дата: Пятница, 08.06.2007, 12:02 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Quote (Graph) | Даже если и через год,согласись,это скоро. Это небе не STALKER ждать! | хаха=)))) да....,7 лет это много было=)
|
|
|
|
Graph | Дата: Пятница, 08.06.2007, 12:08 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Фишка была в том,что разработчики свою игру не могли пройти .Проходили,поначалу),как позорные читеры!!! --------------------------------------------------------------------- "Мир, затише перед войной.” Древняя поговорка "Кто сказал что все ангелы любят добро?" " Тьма мой друг- а свет мой клиент по бизнесу!"
|
|
|
|
-M[i]ST- | Дата: Пятница, 08.06.2007, 17:45 | Сообщение # 8 |
[HeadShotBoy]
| даст2. двойные ворота между респом Т и длиной. из ямы на длине можна гранатой (флэшкой) падбросить 4увака на эти ворота (сверху) и там всё вниз (ат первых дверей до вторых) всё прастреливается. а главное када туда заходиш наверхи никада несмотриш. три главных минуса в этм баге: - надо слишком много времени штоб подпрыгнуть туда, а када играеш никт те времени давать не будет - оооооооооооооо4ень сложно это делать. шансов што палу4ица мало. примерно 3% - на КВ нельзя использоват подобные баги
Сообщение отредактировал -M[i]ST- - Пятница, 08.06.2007, 17:46 |
|
|
|
Стрелок | Дата: Суббота, 09.06.2007, 20:18 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Quote (-M|i|ST-) | - надо слишком много времени штоб подпрыгнуть туда, а када играеш никт те времени давать не будет - оооооооооооооо4ень сложно это делать. шансов што палу4ица мало. примерно 3% - на КВ нельзя использоват подобные баги | +1 к тому же отцы могут заметить даже на воротах кто сидит
|
|
|
|
-M[i]ST- | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 12:05 | Сообщение # 10 |
[HeadShotBoy]
| ну не знаю. када так прыгал никто не дадумывался наверх пасматреть..)
|
|
|
|
Стрелок | Дата: Среда, 13.06.2007, 14:12 | Сообщение # 11 |
 Майор
| а без флешек было слабо?=)
|
|
|
|
LeD | Дата: Четверг, 14.06.2007, 22:00 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Баги это конечно приемушество но на кв за это ставится ТП. А насчёт карт в стиле 1.6 - это про мод .Он включает: карты с точной подобией на кс1.6 + его конфигурация(1.6)будеть импортирована в ксс,так как к примеру скорость бега в ксс увеличина и падение с высот не вызывает меньше повреждений(дд2 с зига прыгнуть в яму и хп не отнимится когда в 1.6 оно отнимается)
Play' Hard> Go^ Pro*
|
|
|
|
Graph | Дата: Пятница, 15.06.2007, 14:47 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Один вопрос интересует, характеристики оружия изменятся?
|
|
|
|
-M[i]ST- | Дата: Суббота, 16.06.2007, 13:05 | Сообщение # 14 |
[HeadShotBoy]
| Quote (дд2 с зига прыгнуть в яму и хп не отнимится когда в 1.6 оно отнимается) отнимается)
|
|
|
|
LeD | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 21:43 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| смотря как прыгать в данном случае рассматривается простой прыжок в низ)
Play' Hard> Go^ Pro*
|
|
|
|